NO BRILHO DAS CINZAS
Tudo passará
Daqui a pouco
O fogo consumidor
Fará tudo em cinzas
E o vento que não dorme
Soprará as partículas
abundantemente
Espalhando por
Entre as flores
De um jardim qualquer
Onde as borboletas
Possam dançar
A dança do acasalamento
No brilho das cinzas
Perante o luar.