Visão ao Morto

Um dia, meu ódio

Se encerrara,

Meu coração desligado

Parado

Ao lado de flores

Pessoas

E suas dores

Acabadas

Pouco antes,

Provavelmente,

Um ou dois gatos pingados aos prantos

Vários fingindo

Alguns sorrindo

Poucos chorando

Serei coberto

Por um manto,

Provavelmente branco,

Um pouco sujo,

Um tanto mundano.

Estarei em uma caixa de madeira

com alguns arranhos

Falta de cuidado

De um pobre coitado obrigado

A carregar um peso que não mais está.

E lá,

O mais puro silencio,

Geralmente,

Um veneno ao pensamento

Mas, dentro

Não existe nada

Apenas uma casca vazia

Livre de sentimento

Contemplando,

Sempre em um terno branco,

Numa caixa fechada e

Coberta por um manto,

Os tais um ou dois gatos pingados aos prantos.

Gabriel A. Freitas

GabrielFreitas
Enviado por GabrielFreitas em 25/04/2018
Código do texto: T6318815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.