Inevitável
Tão certeira em seu bote
Indiferente em relação a sorte
Tanto ao Sul quanto ao Norte
Inaceitável com um trote
No trabalho ou no esporte
Para o fraco e para o forte
Do econômico ao camarote
Não exige o passaporte
De capuz ou de decote
Com a foice ou com chicote
Contra tu não há suporte
Deixa seu luto como dote
Óh, temível e miserável morte!