Assassino!

Ele me matou...

Matou-me de alegria, ao tocar aquele alegre chorinho

Matou-me de prazer, ao me ensinar a viver em novo ritmo

Ele matou...

Matou os meus medos, fez as minhas alegrias bailarem

Matou os meus sonhos, fez surgir os nossos

Matou

Matou tudo aquilo que não nos seria útil

Matou tudo aquilo... para que pudéssemos nascer.

28.03.2018