Partindo

Cálida

Visivelmente pálida

Tremula a carne

Estampidos de lucidez

Sensatez

Admitindo

Mais leve se fez

Breve sorriso

Calmamente desfez

Sentindo correr

Escorrer

Na última volta

Tudo mais lento

Cumplicidade do tempo

Há que ter tempo

Para sempre

Sem volta

Sem revolta

No balbucio da sua voz

Ouço um canto de paz

Despedida serena

Como quem se liberta

Na consciência do fim

Diz

Sem dor

Apego ou pudor

Até um dia

Meu amor