Gritos Nocturnos
Algumas estrelas estão perdidas
Não alcançam o céu
O próprio céu destituído
Foi da glória de Deus
As nuvens acanhadas
No funeral do dia
São figurinas
Regem o hino da morte
Destruição massiva
Tensão, adrenalina
Os anjos viraram-nos as costas
O fim do mundo é a nossa sina
Satanás foi esquecido
Ficámos nós e o pecado
Um Deus já tão zangado
De ver tudo a correr mal
E a noite engoliu o dia
O amanhecer nunca mais volta
Há quem grite em dispersão
O silêncio prende as notas
A mim ocorre ser outro
Mas somos todos iguais
O ajuste de contas
Vem como ladrão
Se o que de baixo não fere
A morte vem de cima...