Beijo que leva

Querida,

teu beijo gelado

retira a alma,

deixando o corpo

que apodrece

e fede,

algum tempo depois

simplesmente some..

vira pó.

levastes a vida.

Muitos aproveitam-na

e recebem teu beijo,

outros não levam a sério

recebem teu beijo

e partem juntos como um casal.

E eu?

quero te abraçar

beijar-te

partir juntos como uma velha amiga.

Ninguém foge,

ninguém escapa do beijo da morte.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 21/03/2018
Código do texto: T6286075
Classificação de conteúdo: seguro