Morte
Morte
Vida
Aberta
Ferida
Sangue
Jorrando
Aquela mãe tá chorando
Tiro
Dor
Cenas de horror
Vida
Cabô
Choro não para
A ferida não sara
A esperança se esvai
A ficha não cai
Tiro
Tiro a paz
Tiro a esperança
O corpo na rua é de uma criança
Tem sangue no corpo
Na cabeça um buraco
A vida já foi
Tem no peito um furo
Tem sangue no corpo
Lhe tiraram o futuro
Que merda de Estado
Não pode brincar
De uma hora pra outra
Pode não mais voltar
Tiro
Na cabeça
Tiro covarde
Vida sem vida
A vida já foi
Hoje não é
Vida não vale
Mais uma que vai
Vida sem vida
Vida
Morte
Sangue
Dor
Muita dor
Onde foi parar
No meio do sangue
Será que achamos amor?