RIP

Minha morte chegou.

Para todos os que ficam,

Lhes darei um consolo,

Não chorem por mim,

Nem sintam falta,

Sempre achei a vida um estorvo.

Abdiquei do bom combate,

Vivi em submissão,

Quando se nega a resistência,

Nunca se contesta sim ou não.

Nunca fui senhor do tempo,

Ele foi pai da submissão,

A seus caprichos me entreguei,

Foi vida passada em vão.

Me conforta o escuro,

Deitado em um caixão,

Abaixo uns sete palmos,

Enfim descanso,

Agora sou gratidão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281268
Classificação de conteúdo: seguro