Meu lado obscuro
Meu lado obscuro
é a flor que balança no campo
embriagada.
Nada. Um nada intenso que corrói
meu nome. Síndrome de não sei.
Eu não significo.
Acabo morrendo de dor
por não conseguir me ver.
Nunca me fizeram. Ninguém me fez.
Faz calor
e eu não existo.
Mas calma,
este é só o meu lado obscuro.
O outro lado
é pior ainda.