Coração Areado

Era só uma mocinha

Velando ao vento suas lembranças

Recordando sua rainha

Sobre as ondas

Cantava sozinha

Será...

Será...

Em águas cristalinas

Serei uma sereia

Ou serei uma rainha

Islane Chaves
Enviado por Islane Chaves em 10/03/2018
Código do texto: T6276193
Classificação de conteúdo: seguro