Brilho no Escuro
A vela acesa no escuro se perguntava
"Por que queimava?
Por que era diferente dos outros?"
E quanto mais tempo a vela pensava
Mais ela queimava
Sempre observada
Sempre invejada
Pelas criaturas que vagam pela escuridão
Mas a vela se perguntava
"Por que queimava?"
De pouco em pouco a vela fraquejava
Consumida por seu próprio brilho
Só depois que a vela morreu
Finalmente ela entendeu
Que ninguém se importava