Vou Morrer
Não fui escriba
Não fui soldado
Não sou ninguém
Não sou nada
Não fui. ..
Não fui...
Não sou,o que sou
Não sou digno de ser
Não sou
Eu vou morrer
Nas memórias dos meus rabiscos
As únicas partes de mim
Não pelo sofrimento
Não pelo dinheiro
Não por nada
Não por mim
Eu vou morrer.