MEUS MEDOS
MEUS MEDOS
Os meus medos não cabem em mim,
Meu corpo é um espaço pequeno,
Medo da morte,
Medo da sorte,
Medo do frio,
Medo do quente,
Medo de tudo que se consente,
Medo da fé,
Medo do João, medo do Zé,
Quisera eu nunca ter medo,
Medo do doce, medo do azedo,
Medo de ter muito mais medo,
Medo insolente roubou-me a fé.
ANTONIO Tavares de Lima
24.02.2018 - 11:30h a..m.