Tempo de partida
O tempo para
É vida que se esvai
Caminhos percorridos
Mudanças na estrutura
É lamento
É alegria
Saudades
Lembranças
Uma viagem sem volta
Um desconhecido
A esperança bate a porta
Viver é um privilégio
Mas é necessário morrer
Amanhã é um novo dia .
Poesia de