Inexistência
Porque você insiste
em ficar sempre tão triste
se tudo o que existe
há de acabar?
E que todo o universo
em meus versos resiste
quando eu me for
eles hão de ficar;
Todos os amores
meus medos, temores,
sem mais um carrasco
vão rir das estrelas, dançar ao vazio
e no tempo restar;
Nada nesta vida há de durar.
O tempo é o momento onde existir é expressar,
e o belo da experiencia
é a unicidade da essência
que cada um há de deixar.