Alguém tem que morrer!

Por que não doar o seu sangue?

Por que não entregar sua vida?

Por que não largar tudo?

Por que não sofrer?

Alguém tem que dar o seu sangue.

Alguém tem que morrer.

Alguém tem que largar tudo.

Alguém tem que sofrer.

Um pouco mais não é o suficiente.

Só pela metade não vale a pena.

Tem que ser todo, tem que ser tudo

O morno Ele vomitará.

Quantos vivem

Atrasados, escravizados

Pelos pecados que os condenam

Vivem do passado

E querem sempre o futuro

Quantos enganam suas mentes e só mentem.