O repouso

Quero verdades no meu

Velório

As flores não me interessarão

Mais

Os elogios

A reciprocidade

Nada mais.

Neste dia...

Os vermes farão festa.

Serei a mais perfeita

E humana das criaturas

Serei linda!

Alguém na vida, como sempre

Sonhei quando criança.

Ah! Terei muitos amigos

Íntimos

Serei uma excelente filha,

Amiga, irmã, mulher...

Terei qualquer gosto peculiar

Gostar de sorrir

Ser bem humorada

Contudo, na verdade

O meu corpo parado, imóvel

Estará lá, tão forte quanto

Minha alma, que não foi

Tudo isso.

Corpo, alma, mente

Saberão que fui cruel

Ignorante

Egoísta

E como humana, fiz de tudo

Para esconder

Quando achei conveniente.

E nesta alma, e neste corpo

Habitou muito amor

Paz e alegrias

Felicidades, talvez.

As únicas virtudes

Que almejo deixar

É a minha considerável

Capacidade de ter

Enxergado o mundo

Vivido e sentido tudo que pude

Isto sim é vida eterna

Para esta pobre alma.

Gracy Morais

17.02.17

Gracy Morais
Enviado por Gracy Morais em 09/02/2018
Reeditado em 09/02/2018
Código do texto: T6249450
Classificação de conteúdo: seguro