Carruagem de Fogo

Carruagem de Fogo

Uma viagem devo fazer

Nada posso levar

A não ser o que sou

O que fui

Sempre o serei

Sonhador...

No precipício estou

Certo é o vôo

Suave a brisa

Em manhã de primavera

Aromas e flores

Absorto permaneço

Horizonte azul

Dúvida atroz

Indecisão!

O Tempo passa

Corre célere o átimo

Tic-tac alucinante

Marcas em meu corpo

Ferido...

Não deixo ouro

Nem tampouco prata

Somente meu Ser

Minh’alma fragmentada

Ao léu espalhada

Feito folhas em outono

Caminhos que fiz

Andarilho...

Os verdugos cobram

Decidem os deuses

Meu Destino consumado

Arena de Morte

Profundas águas

Caudalosas...

Meu epitáfio é poesia

Na descida de negro esquife

Lágrimas de saudade

Anjo Consolação

Esperança!

A estrela voltará a brilhar

A sorrir o velho criança

Alará o Anjo renegado

Trombetas em hosanas

Volta em triunfo

Rubro crepúsculo

Carruagem de fogo!!!

Pulsar
Enviado por Pulsar em 07/02/2018
Código do texto: T6247758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.