Apocalipse III

Apocalipse III

Bruxas em fogo

Ódio em Salem

Amaldiçoada terra

Demônios em batina

Criptar em carvalho

Inquisição!

Teodósio em coroa prostituída

Santos esquecidos apodrecem

Inocentes jazem em fétido calabouço

Peste Negra que se alastra

Vômitos de sangue

Ratazanas!!!

Vil venda de indulgências

Cardeais sem Norte

Luxúrias de alma ensandecida

Pecadora!!!

Cego povo faminto

Mesa vazia que mata

Esgazeados olhos perdidos

Lágrimas que não cessam

Rio em fel

Humilhação!

Dantesca cena em trevas

Inferno de Dante

Odisseia desvairada

Século de horrores

XV!!!

Nada impune ficará

A Foice há de ceifar

Joio do trigo

Daninhas ervas

Estéreis!

Futuros Concílios

Rubros pássaros tramam

O extermínio da Fé

O princípio do Caos

Apocalipse!!!

Pulsar
Enviado por Pulsar em 03/02/2018
Código do texto: T6244232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.