Apocalipse II

Apocalipse II

Noite longa se foi...

Dragões e medos também

Até a Sombra deixou-me

Só...

Novamente amanhece

O sol lá fora desponta

Seres indiferentes perambulam

Absortos nos mundos seus

Vendem-se almas

Por míseros trocados

Vendilhões modernos

Mamons!!!

Anjos na carne

Lágrimas secam

Fomes saciam

Em óbulos de viúva

Corpos vestem

Frio que açoita

Corta...

O Outono é agonia

Morte é o Inverno

Renasço a cada Primavera

No Verão faço-me Pulsar

Em todas as direções

Expando-me!

Batalhas nos Céus

Ressoam em Mim

Despertar é preciso

Novas paragens sobrevoar

Reunir Velhos Guerreiros

Em último levante

Apocalipse!!!

Pulsar
Enviado por Pulsar em 03/02/2018
Código do texto: T6244230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.