Apocalipse

Apocalipse

As grandes cidades sobrevoei

Sob meus pés esteve o Mundo

Em cada face um enigma oculto

Olhares perdidos entre mutantes

Escondidos!

Vejo vales e rios

Choupanas e casebres

Crianças para mim sorriem

Vestes toscas, mãos vazias

Na esperança de migalhas

Sobrevivem...

A Terra Mãe agoniza

Lágrima de sangue chora

Espasmos em terremotos

Dores em tsunamis

Tufões!!!

Sou anjo ainda ferido

De outras plagas do Infinito

Na roupagem de plebeu aguardo

Trombetas que anunciem

A ceifa que está por vir

Colheita!!!

Há lobos vorazes

Prostitutas noivas

Rebanhos pastoreiam

Lãs e carne tosquiam

Mamons!!!

Fazem da fé a sua profissão

Do ouro novo bezerro

Cegos a guiarem cegos

No abismo se precipitarão

Poço sem fim

Escuridão!!!

Naves vigiam

Sua Vida protegem

Em dia incerto surgirá

Como sorrateiro ladrão

Tua alma roubará

Corpo ceifado

Ranger de dentes

Céu ou Inferno?

Não sei...

Apocalipse!!!

Pulsar
Enviado por Pulsar em 03/02/2018
Código do texto: T6244226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.