Incentivo Fatal
Ao fim de mais uma noite
Ou ao início do dia
O pensamento persiste
E a agonia não termina
Posso correr, tentar fugir
Mas ela sempre me alcança
Com seu véu fatal
Me incentiva
Me desmotiva
Suga a força
Um dia isso acaba
Enfim, você conseguiu
Pois deixei de ser viril
A minha vida se extinguiu