"Aproveite",Eles dizem...
Empurrando alimentos triturados goela abaixo
Aqui estou, reunido com todos em um belo jantar
Imaginando como seria o melhor dia da minha vida...
Mas hoje eu deveria ter permanecido na cama
A garganta seca é constantemente machucada
O simples ato de engolir é assustador
Meus olhos transbordam indiferença...
Hoje eu deveria ter permanecido na cama
Se eu sou uma piada, ela não deveria ser engraçada?
Finalmente meu estômago foi preenchido
Mas onde está a sensação de fartura?
Hoje eu deveria ter permanecido na cama
Faço uma oração de gratidão
Me retiro com os ombros pesados
Me misturo nas sombras com a multidão
Hoje eu deveria ter permanecido na cama
De repente, num sobressalto, me é revelado
O melhor dia da minha vida foi quando o amanhã não chegou
Caminho no corredor da morte agora
Imploro “Apenas deixem-me como estou”...
Hoje eu deveria ter permanecido na cama.
(Guilherme Henrique)