sonhando com mortos

Eles dizem "sinto sua falta"

e nos braços de névoa

você sente a segurança da carne

e diz o que deveria ter dito;

reprime o soluço

da consciência

que opera do outro lado

a trazer a dúvida

"oh Deus, eu queria tanto que"

"por favor, eu"

queria.

já foi.

Tempo é vento,

"time waits for no one"

ele só não esperava

que a mente da gente

a desafiar a vida

numa artimanha de sono e desejo

criasse do pó

do cal de memória e sal

a ponte p'ra burlar a morte

ponte etérea dos segundos

que não dura um alarme

mas ri da cara do tempo

que não sabe o que é amar.

Zéfiro Alves
Enviado por Zéfiro Alves em 17/01/2018
Código do texto: T6228605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.