Um Dia Depois De Mim

Ela tem a impressão que ja morreu.

Sente falta de coisas que jamias viveu.

Inspiração lhe falta para escrever seus poemas

A cabeça atolada com tantos problemas

Tentando encontrar uma solução.

Porem,cada vez mais afundada na sua solidão.

O que fazer quando a coluna cedeu?

Quando as rachaduras se tornaram parte do seu eu.

Sua alma ja não sente calma.

Seu proprio eu,se afundou e morreu.

Como um terreno baldio.

Assim era seu coração.

Com ruinas e entulhos

Com lixos e bagulhos

Numa triste escuridão.

Sua alma parecia acoada

no canto de uma sala vazia e escura.

Em sua mente

O pensamento recorrente

De morte tinha em fartura.

Um dia depois de mim.

Como reagiriam os que me perderam?

Com esse triste pensamento.

Os seus dias eram assim.

Como seria um dia depois de mim?

Os meus dias são assim!

Cinzas em varios tons

Ela se perguntava

Por que não tinha dons

Seus dias eram cinzas.

Cinzas em varios tons.

Cinzas acinzentados.

As vezes ate parecia

Que a acreditar voltaria

E a vida bela seria

Resgatada então seria

Pelo principe que viria

Um dia de sol enfim teria

E um belo por do sol veria

Pela vida se apaixonaria

Filhos teria

Numa bela casa moraria

Choraria somente de Alegria

Feliz então seria

Na morte ,beleza nao mais acharia

E so depois de muito aproveitar, seu fim chegaria.

Mas em poucos segundos.

Em seus olhos sempre fundos.

A realidade a encontrou.

Em seus olhos, a beleza ofuscou.

Na sua vida alegria não encontrou.

O sol não brilhou.

o principe não chegou

E o dia cinza novamente ficou.

Os eus dias eram assim!

Como seria um dia depois de mim?

Em sua perturabada mente

Uma confusão sem fim.

Seus olhos perdidos

Olhando através do vidro.

Tentando encontrar

Um motivo para viva ainda estar.

Quem tem as respostas para as questoes dessa vida?

Quem entende o porque de tanta injustiça?

Ela precisa reviver ,sera que ainda da tempo?

Ela ja havia morrido duas vezes só essa semana.

Prostada sem vida,em cima da sua cama.

A vida que ela se refere

E a vida interna, a vida interior.

Será que alguem um dia

Ouvirá o seu clamor ?

Desfalecia por todo tipo de amor.

Em seu coração carregava muito rancor.

Em sua mente,mais uma vez aquela triste indagação

Viver ou morrer ,Eis a questão...

C ANICETO

C ANICETO
Enviado por C ANICETO em 16/01/2018
Código do texto: T6227630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.