Oh vida tu que és tão Frágil
Transforma o maior em miserável
O arrogante em ser amável
Demore o tempo que precisar
Não tenho pressa em terminar
de caminhar
Sonhar
Realizar
Em todas as suas contradições
vale mais os corações
Que todo o ouro que possamos conquistar
Amar-te em primeiro lugar
pois, sua rival anda a espreitar
Sem temor em meu coração
Vou ousar deleitar-me em seus prazeres
Quanto mais vivo essa beleza
Mais abrasadora minha alma acesa
Queima
Teima
Anseia
Não quer desvencilhar da tua teia
enamorados como o marujo e a sereia
Vamos de encontro ao mar
de infinitas possibilidades
Em sua Plenitude e Bondade
Demore a acabar
Como se estivesse contando as gotas do oceano
Pois a cada dia que vivemos, aumentam-se os planos
Ainda no papel
Se concretizarão, se não aqui, com certeza
Lá no Céu...
Te amo!