Viver em morte
Devemos morrer
Todos os dias morrer
A vida só floresce a partir da morte
A vida não é um golpe de sorte.
Para quem vive pra si, a morte é o segredo
Pra quem não entende e morre de medo
Abnegar da própria vida a serviço de outrem
É mais que viver.
Bem mais que florir é fazer florescer
Quem um dia viveu morto na sua própria morte
E se esqueceu de viver morrendo pra si
E foi assim...