Quantas vezes morremos?
Quantas vezes podemos morrer?
Te digo:
Morri quando te vi pela primeira vez
Tu eras nada além de um sonho bom
Com seus olhos tristes e voz embriagada
Morri quando te conheci
Perguntei se podias caminhar comigo
Linda, leve, livre...
Morri quando estava do lado de fora do bar
Você tinha um novo cara,
Novos olhos.
Me perguntei " por que?"
Morri na última vez que te vi
Era por volta das 11 da noite
Você se aproximou
E finalmente me beijou
Então, desapareceu.