CINZAS NO JARDIM
As lagrimas eram discretas mas a dor não
Era como se estivesse presa num escuro porão
Refem dos seus sentimentos,
Sentido-se amante da solidão
Em todos os momentos.
Queria ser forte mas era vulnerável
sabe que lagrimas ja caíram
No rostos de homens mais sabios
Queria ser uma fortaleza
Mas como?
Se na vida não via beleza
Então se afundou num profunda e terrivel tristeza
Lágrimas do palhaço
Fazia seus amigos rir
Mas seu coraçao feito de estilhaço
Não lutaria pelo que estaria por vir
Era seu própio inimigo intimo
Como fugir de si mesmo ?
Se voce está sempre consigo mesmo
Na face um sorriso para ocultar a verdade
Na verdade Seu coraçao sofria de saúdade
Saudade de si mesma,de seu corpo e mente quando era sã
Pois sentia que sua existencia era somente uma historia pagã
Dizem que o perdão salva e cura a alma
Ha ...era disso que ela precisava para ficar mais calma
Sua alma fora machucada
E recuperação não teria
Gostaria de partir
Se suas cinzas fossem jogadas num jardim
Felizes ate que enfim, talvez ela seria
C ANICETO