"SUICÍDIO"

O...

"SUICÍDIO"

é uma...

"AÇÃO MORTAL"

Como qualquer outra!

Só muda, que é uma Ação...

"DO SER"

contra o...

"PRÓPRIO SER"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 06/01/2018
Código do texto: T6218666
Classificação de conteúdo: seguro