Corrida contra o tempo

Minha hora esta chegando

Triste hora da partida

Se resumi em segundos, tantos caminhos na vida!

Partir, porque partistes?

me deixou a chorar?

Só de pensar que um dia, a morte virar me buscar!

mas hoje entendo, e procurarei esquecer, pois para receber morte

basta apenas viver!

Morte, visita insuportável, que nos causa muita dor.

Saia daqui, oh morte, e me deixe por favor?

Vou pedir para Deus uma benção querida.

quem sabe viverei como "Ghost",

do outro lado da vida?

Nesta hora assombrosa, o que nos basta é rezar.

Pois qualquer hora meu amigo, a morte irá te buscar!

tais lima
Enviado por tais lima em 03/01/2018
Código do texto: T6216099
Classificação de conteúdo: seguro