Desejo de morte

Só deseja a morte

quem, quando passar,

só deixar tristeza e

nenhuma vontade de voltar.

Deseja a morte

quem não encontrou o amor.

Quem, pensando ter amor encontrado,

se viu abraçado com a dor.

Amor não correspondido

é por demais coisa triste.

Quem vive este tormento

sabe muito bem que ele existe.

Quem esta felicidade encontrou

quer vivê-la plenamente

Dar um drible no destino

e empurrar a morte lá pra frente.

Sabemos que morte é certeza

mas não precisa antecipar.

Nem que se precise de ajuda

para a vida poder suportar.

Muitos enfrentam situações duras

para sózinho poder suportar.

Por isso existem os amigos

que Deus põe em nosso caminhar.

São anjos em nossas vidas,

você pode acreditar.

Quem planta tem rede de amigos

com quem o destino partilhar.