Pontes atraentes (parte 2)
Pontes atraentes
(Parte 2)
No amor não mais acreditava
Nem os remédios não mais ajudava
Desqualificavam o que ela sentia
coragem ela tinha
Mas no mundo solitária ela se sentia
Com alguns ela chorava ,com outros ela sorria
A desesperança cada vez mais a alcançava
Os pés quase não tocavam o chão
Passeios e companhia já não eram a melhor opção
No memento nem um milhão feliz a faria
Cobranças excessivas,criticas absurdas
No seu porta malas, de roupas já carregava algumas mudas
Em nenhum lugar que ela fosse, feliz ela seria.
Pois sua própria mente, pecas lhe pregaria.
Em sua mão carregava seu coração
Estilhaçado de dor e medo
E seu próprio espelho lhe apontava o dedo
E julgava sem razão
O laser era cada vez mais raro
E a terra nunca a entendeu.
A vida com ela foi rígida e a doença assim a acometeu
No amor ela foi frigida e da morte o medo ela perdeu
Não sentia mais o vento no seu rosto e cada noite era o final
Incompreendida pelo seu amor etc e tal
Disseram-lhe que era um disco riscado
E seu grande amor não permaneceu do seu lado
Seu brilho fora ofuscado
Mais uma vez por um manto pesado
Confusão e baixa autoestima
No amor não tinha sua rima
Mundo cheio, corações vazios
Aquela ponte não passava mais rios
E ali nem peixe mais dava descalço ela andava
Para algo sentir
Mas somente o ferir ela o que a causava
Taxada como atriz nem uma meretriz tal humilhação passaria
Seu TCC ou aquele tal projeto xis
Nem mais mais o giz na mão pegaria
Queria ser enfermeira Bióloga ou psicóloga
Mas as licitas drogas não a deixaria
Droga de vida, caminho incomum.
Na família ouvia o zunzunzum que a menina louca seria.
Ouvia engenheiros, Racionais e legião.
Mas aquela triste sensação não a deixaria
Legião de espíritos e fracasso era o que ela tinha
Caçula entre mais 3 irmãos
Ela os matava de preocupação
Pois Deus não mais tinha
Pensamentos mórbidos e suicidas
Não tem mais jeito e o que ela quer da vida
Dor era somente o que ela sentia
O emprego era bom mas felicidade ela não tinha
Não visita nem mesmo sua tia que muito doente estava
E lhe pedia sua companhia pois a ela dizia que sua presença a alegrava