Iludido
Atentamente observei sua história
Tão fascinante, cheia de detalhes
Com propósitos descabidos
Composto por seu ego ferido
Um encantamento nos seu sonhos
O conduziram a ilusão
Viu somente o que quis ver
Desprezou toda a razão
Preferiu ignorar a verdade
Poupar-se um pouco de sofrer
Mentiras feitas sem piedade
Aos poucos acabaram com seu ser
Não viu o tempo passar
Deu amor a quem não soube amar
Machucando seu peito inocente
Agora morre devagar
Vai partir para o sono eterno
Onde não vai mais sofrer
Iludido, mas feliz
Só viu o que quis ver
Sua história foi tão bela
Aquela que decidiu contar
Leva-la consigo vai
Pois na realidade ela não tem lugar...