*Não vá
Eu não permito que se vá
Não sem mim
Não podes partir
Não vais viajar sem me levar
Esse sempre foi o combinado
Um junto do outro
Aproveitando cada minuto
Sem nunca desistir
Estaremos sempre lado a lado
Nossa distância por anos já foi cruel demais
Não permito que te vás
Não sem me levar
Seja pr'onde for
Seja com ou sem volta
A pés ou de asas
Só contigo quero estar
E me dói somente imaginar
Que teu colo pode mais uma vez ficar distante
Que teu sorriso pode virar saudade
E teus beijos desejos impossíveis de sentir...
Não
Não dá para suportar isso outra vez...
Por isso não deixo
Por isso te peço
Leve-me contigo.
Não importo se por mar ou terra
Se terá flores ou fél
Sabor doce ou amargo...
O que sei é que
Somente ao teu lado
Valerá a vida ou a morte
Não existirá caminho
Benção ou sorte
Que me faça sonhar
Se em teus braços eu não puder dormir
Não terei mais razões para sorrir.