Lá no céu tem alguém !
• Lá no céu tem alguém !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Não vou ficar aborrecido
• Caso não apareça ninguém
• Nem vou ficar ofendido
• Partirei convencido
• Lá no céu tem alguém !
• Com certeza felizes
• Com a minha chegada
• De braços abertos
• Na porta de entrada !
• Amigos e parentes
• Fazendo a recepção
• Todos eles contentes
• Estendendo as mãos !
• Seja bem vindo
• Com certeza dirão
• Aqui tudo é lindo
• Aqui tudo é coração !
• Soarão as trombetas
• E os anjos cantarão
• Está chegando no céu
• Mais um dos irmãos !
• O sorriso de meu Deus
• Dando a sua benção
• Acenando para mim
• E dizendo assim
• Você tem meu perdão !
• Lá no céu tem alguém !
• Marcos Moreno / Ibitinga