VEM
Morte
Sorte
Corte
A fita
Desta vida
Tão bandida
Morte e vida Severina
Fez-se livro
Fez-se filme
É a vida sem vida
É a morte malvestida
É sofrer e aceitar
E o consolo encontrar
No ajoelhar ao rezar...
Venha morte
Me pegar
Já cansei
Do labutar
Meu espírito
Quer
Há tempos
A imensa sorte
De se libertar.