Marcas
Thachy Luna
Deixou vestígios
Todos sabem que você esteve aqui
Deixou marcas
Feridas que já foram perdoadas
Mágoas que doem menos que sua partida
É... Ninguém é perfeito!
E você não era,
Talvez por isso tenhas alcançado o perdão de todos que magoou,
Talvez tenha sido as coisas boas que fez...
Você marcou
Deixou marcas
Boas e ruins
Teu nome não está escrito na história,
Mas sempre será lembrado
Pelas pessoas que querendo ou não você marcou.