Quanta Saudade
Essa vida de chegadas e partidas
Um dia festa
Outro lágrima
Sem tempo
Sem idade
Sem escolhas
Um dia a morte apaga a vida
E os nossos corações com a força do amor
Faz de tudo para substituir a matéria pelo espírito
Amando e amando e amando
Acendendo no coração a eternidade
A presença do ausente
Vai nos embalando a vida
Quanta saudade
Quanta dor
Quando parte de nós quem amamos
Sem que possamos mudar a sorte
De nunca perdermos a quem bem queremos
Nada substituir o vazio da partida
De quem nos é insubstituível
Uns as tragédias levam
Outros o tempo
Lembranças, lembranças, lembranças
E o peito dilacerando de dor
Muitas vezes busca nas lembranças
Um afago
Um abraço
Busca no invisível
Bálsamo para a dor
Oh morte
Quanta dor tu trazes.