Contos de Paz - Saaju Ki Iku
Escrevi uma poesia
Que não falava de amor
Falava do sofrer
Falava da dor...
E do pensamento de momento
De por um fim ao meu tempo.
Engraçado que um tempo passou
E sem eu querer a poesia se apagou.
Inconformei... Me contorci
Pelos versos que perdi
Por cada linha... Cada traço.
Reclamei sem embaraço.
Mas por fim agradeci.
Pois percebi
Que minha dor, sem eu pedir
Foi levada pelo tempo-espaço.
Deixei então o mesmo titulo
Da poesia que escrevi
Pra lembrar que não sou eu quem decide
Minha hora de partir.