Chamado

Porque hoje preciso partir...

O Senhor me chama,

Estou aqui, à caminho...

Preciso ir...

Minh'alma clama

o descanso de um ninho

e o Senhor me chama!

O trago e levo na lembrança,

Mas o Senhor me chama!

Meu peito sem mais forma

se inflama, de amor, de paz

e esperança

porque o Senhor me chama!

Entre o ficar e o porvir

há dois céus,

ficar aqui,

ou rasgar o véu

melhor ir,

porque o Senhor me chama!

Me estico e te sinto escorregar

na ponta dos dedos

de minhas mãos,

teu corpo, alma e coração,

me pedem pra ficar,

mas, o Senhor me chama...

Não entendes o desapego

mas ouço um apito...

me distancio do seu grito

e te levo em meu altar

porque o Senhor me chama...

Me esvazio para preencher-me

Porque o Senhor me chama...

Guarde-me pelas coisas boas

que fiz,

suplique ao Pai

pelo que fui infeliz,

pois preciso partir...

O Senhor me chama!

O Senhor me chama...

Aut. Benígna Samselski.

Do forno: Belém, 02/11/2017