PENSE EM MIM

Como se fosse hoje...

Lembro-me bem,

de suas últimas palavras.

Do quanto você se preocupava comigo.

E de sua maneira doce, de me tratar.

- Pense em mim,

e se acaso, algum dia eu lhe faltar,

não chore por mim.

Não quero que você fique triste,

ou venha a se abater com isso.

Antes, pense em mim...

Lembre se de tudo o que vivemos.

Dos nossos bons e alegres momentos.

Não verta suas lágrimas,

se acaso eu vir lhe faltar,

pois o seu sorriso, sempre foi

o que mais me deixou feliz.

Você sabe que não somos eternos.

E que algum dia, tudo passará.

Por isso é que lhe preço, nesse momento,

que não chore por mim.

Hoje,

quando volto ao seu túmulo,

infelizmente, não tenho como segurar

minhas lágrimas ou dar lhe um sorriso,

pois sua ausência, é o que mais me deixa triste

e desolado, com tudo o que vejo ou consigo tocar.

Infelizmente, querida,

não tenho como me conter

e apesar de pensar sempre em você

e em nossos bons momentos,

minhas lágrimas, não tenho como controlá-las.

Meu espírito afasta se de mim,

e o que a mim resta é somente esse corpo,

que agora morto, já não tem mais

nenhuma ilusão, ou se quer, esperanças.

E por mais que eu pense em você

e em nossos bons momentos,

não consigo mais, ser alegre como antes.

Leandro Ferreira (MG), 02 de novembro de 2017.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 02/11/2017
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T6160697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.