DIA DE FINADOS

DIA DE FINADOS

Estive com meu povo neste dia,

Espiritualmente tão presente,

Numa saudosa conversa com eles,

Que nem pareciam ausentes.

Todos tão felizes comigo,

Sabem do que faço,

Sem criticar minha vida,

Desejando que eu acerte.

Como é bom não ter

Tempo nem espaço

Viver na eternidade

Podendo nos assistir.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 02/11/2017
Código do texto: T6160679
Classificação de conteúdo: seguro