A morte
Perder alguém querido é como se
Faltasse um pedaço de você aquele
momento fúnebre com a presença
de um caixão e seu ente querido
pálido sem cor, quantas vezes sorrisos juntos, alegrias compartilha-
das,dores divididas.agora uma vez
Ali seu último contato daquele corpo
Frio e sem cor.. 😔😔😔.
Escrito por :FBERNARDO