Partiremos Todos Nós
Em uma viagem metafísica irreversível
Partiremos todos nós
Em um quinhão inevitável e imprevisível
Partiremos todos nós
Em um “até breve” opaco e inverídico
Partiremos todos nós
Em um naufrágio tácito e conciso
Partiremos todos nós
Em um pranto amargo e impreterível
Partiremos todos nós
Em uma despedida turva e inaudível
Partiremos todos nós
Em uma constelação que paira no infinito
Partiremos todos nós
Em uma saudade incurável e tangível
Partiremos todos sós