Tu! Vida! (Delírio de um Suicida)
Tu! Vida! (Delírio de um Suicida)
Tu! Que fugiste por entre meus dedos
Que por uma miríade de caminhos
Escolheste o mais difícil de encontrar
Aumentando assim os martírios meus
Tu! Fugidia que me abandonaste
Que revelaste tua verdadeira face
A horrenda carranca mortuária
E deixaste meu corpo a decompor
Tu! Que prometeste à plenitude
Enlaçara-me em meio à loucura
Torturando minha pele e ossos
E riste em zombarias sem fim
Tu! Oh! Vida miserável
Que por tempos ignorei seus atos
Quem foge hoje sou eu
Embalado nesta dose fatal!
Eduardo Benetti