Thanatos
O que é a morte?
Morte é presença estando ausente
(permanente ausência?);
É sentir sem sentir, sem sentido de sentir;
É proximidade na distância;
É o estar junto e separado;
É transpor o intransponível;
É viver o sem vida.
A isso chamamos saudade;
A isso chamamos lembrança!
O que é a morte?
Morte é a ausência permanente que,
Embora estando ausente, será presente;
É sentir sem sentido com a certeza do já sentir;
É a distância cada vez mais próxima;
É o separar-se para estar junto;
É tornar o intransponível simples transpor;
É saber que o sem vida urge viver.
A isso chamamos esperança;
A isso chamamos eternidade!