O BEIJO DA MORTE
Ela me ronda
coberta em seu manto negro
finjo que não a vejo
ela me sonda
com sua lâmina afiada
eu me esquivo
ela me envolve
em seus braços compridos
eu me desvencilho
ela me cobre
com sua mortalha
eu não me entrego
ela diz
que me quer
desdenho esse martírio
mas não me iludo
sei que ela me toca
com seus longos dedos finos
e dia após dia
sua lâmina incisiva
ceifa a minha vida aos poucos
e pedaço por pedaço
leva meu decrépito corpo
e por fim
levará a minha alma
por inteiro
e com seu doce beijo
vou me despedir
sorrindo