FÚNEBRE TERNO

A admiração que sempre tive por você

e este amor infindo que foi só seu

Eternamente serão lembrados,

mesmo após longos anos,

quando de mim nada restar.

Eu a eternizarei enfim

enquanto houver algum leitor

nos mais distantes confins

a tomar ciência do amor

que sempre guardei só para você.

Assim, quando eu partir,

quando mais nada de mim restar,

deixarei como lembrança

algumas páginas escritas

para que saibam

que entre todas a mais bela,

a mais bonita, a mais amável

e carinhosa sempre foi só você.

Assim, vestido com fúnebre terno,

dentro de um melancólico caixão,

todos, enfim, saberão

que meu amor por você

sempre será eterno.

Nova Serrana (MG), 6 de outubro de 2010.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 24/10/2017
Código do texto: T6151867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.